Tenha um negócio lucrativo, com baixo investimento, Fature até R$ 5000.
Este Curso de Bolos no Pote é direcionado para pessoas que querem começar um negócio lucrativo com baixo investimento. Você irá aprender as receitas de bolos no pote mais vendidas do momento, como se destacar da concorrência e o foco principal deste curso é ensinar técnicas para você ter sucesso neste negócio super lucrativo.
Acredita-se que a confecção de bolos exista desde o Egito Antigo na forma de pães adoçados com xarope de frutas, tâmaras e passas. Os antigos gregos e romanos o aperfeiçoaram, Nero, por exemplo, os apreciava. A real diferença entre pães e bolos só veio a ser caracterizada durante o Renascimento. A denominação teria vindo de bola e os bolos teriam formas associadas a lua, a cone.
- O setor de alimentos é um dos poucos que cresce a cada ano independentemente da crise. E o bolo no pote é uma tendência que veio para ficar. Apesar de ser simples de fazer existem técnicas que somente um profissional sabe e neste curso eu abordo todas as técnicas necessárias para construir um negócio lucrativo e de sucesso
A origem do bolo no pote
Quem não conhece a origem do bolo no pote pode até pensar que essa foi uma receita que o brasileiro copiou de fora, mas está bastante engando se pensa assim.
Essa ideia surgiu de um casal paulista como uma forma de vender os bolos que ficavam murchos e que não serviam para a venda pela má estética.
Para não ter prejuízo, eles resolveram colocar a massa, bastante saborosa, comprimida em potes de vidro e vender para ter algum retorno financeiro.
“Delícia também se chama bolo no pote“
0 Comentários